创建全国文明城市书画摄影大赛开幕


www.zynews.cn  2007-09-16 04:28   中原网-郑州日报
    中原网讯:

    昨日上午的绿城广场,被阵阵墨香和喜庆的彩球围绕。由省会创建全国文明城市领导小组、河南书画专业委员会、河南省现代秘书科学研究院、郑州市文联等联合主办的2007省会创建全国文明城市书画摄影大赛开幕式在这里举行。市领导姚待献、穆为民、丁世显、王薇出席开幕式。
 

 目前,省会郑州正在开展创建全国文明城市工作。为激发群众投身创建的智慧和热情,营造群众性创建的良好氛围,省会创建全国文明城市书画摄影大赛面向广大书画、摄影爱好者征求反映省会经济社会发展新成就,突出表现省会市民热爱家乡、建设“文明郑州、开放郑州、绿色郑州、繁荣郑州、和谐郑州”精神风貌的书画、摄影作品。本次大赛设有书法组、绘画组、摄影组,每组金奖3名,银奖6名,铜奖9名,征稿截止时间为10月15日。

  开幕式上,为郑州的繁荣发展作出贡献的老红军、老战士、老党员、劳动模范和文明市民代表获赠著名书法家作品。唐玉润、王鸿玉等60名书画家还现场挥毫泼墨,向市民赠送了书画作品。

记者 左丽慧

 相关链接
  版权声明:凡本网注明 " 稿件来源:中原网 " 的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属郑州日报社和中原网所有。任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明 " 稿件来源:中原网 或 中原网-郑州日报 或 中原网-郑州晚报" ,并不得删除最初发表的报纸名称和作者署名。否则本网将依法追究侵权者的法律责任。
 
   媒体评论
·郑州日报:责任必须到位
·郑州日报:创建无小事
·本网站由中原网(www.zynews.cn)版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像