创建要让群众受益 李柳身调研创建文明城市工作


www.zynews.cn  2007-09-16 04:27   中原网-郑州日报
    中原网讯:    13日,市委常委、常务副市长李柳身在二七区调研创建全国文明城市工作时强调,创建全国文明城市必须注重基层建设,城市文明、农村文明要一起抓。
  李柳身一行先后来到二七区的大学路中原社区、二七公安分局等单位,并详细了解该区基层文明建设情况。在参观完中原社区的法律咨询
室、健身房、图书电子阅览室、早期教育儿童游乐中心等社区服务体系后,李柳身指出,创建文明城市必须从基层单位做起,让老百姓最直接地接受到文明教育。

  在随后召开的座谈会上,李柳身指出,创建全国文明城市工作必须做到宣传教育与严格管理相结合,促进发展与改善民生相结合,基础设施建设与公民道德建设相结合,安全防范与打击犯罪相结合,城市文明与新农村建设相结合,领导负责与社会力量携手共建相结合。

记者 赵文静

 相关链接
  版权声明:凡本网注明 " 稿件来源:中原网 " 的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属郑州日报社和中原网所有。任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明 " 稿件来源:中原网 或 中原网-郑州日报 或 中原网-郑州晚报" ,并不得删除最初发表的报纸名称和作者署名。否则本网将依法追究侵权者的法律责任。
 
   媒体评论
·郑州日报:责任必须到位
·郑州日报:创建无小事
·本网站由中原网(www.zynews.cn)版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像