郑州“魅力社区”30强揭晓

www.zynews.cn  2006-09-26 09:10   中原新闻网-郑州晚报
    中原网讯:

  昨天,魅力社区100进30评选告一段落,根据4种投票结果排名,有30个社区成功入围。至此,2006年郑州市邻居节的主题活动基本结束了,30个“魅力社区”已揭晓!29日晚将在金色港湾举行本届邻居节闭幕式,同时给“魅力社区”和“好邻居”颁奖!

  评选活动结束了,大家投票都很辛苦,看看各小区持续飙升的排名

就知道了———截至昨天17时,仅网上投票已经超过了22万张,上周五发放到社区的2万张选票有效回收率80%!当然要回报一下大家了,组委会将从回收的选票中抽取10位幸运读者,中奖名单和奖品明天公布,一定记得看看有没有你哦!

  最后还要说说短信投票的抽奖情况,昨天参与投票的幸运读者是手机号码为1367×××8169的用户,奖品是由英派斯健身器提供的高级羽毛球拍一只,请在一周内带身份证到健康路英派斯健身器领取。

魅力社区30强名单(排名不分主次)

  长城金色领地、伏牛北社区、豫花园小区、帝湖花园、长城锦绣华庭、湖光苑小区、晨曦小区、郑飞社区、亚星盛世家园、鑫苑都市领地、亚新美好人家、金色港湾、美景天城、长城康桥花园、宇通花园、远征都市港湾、陇一社区、豫丰小区、亿安海悦花园、省体育局家属院、新鑫花园、吉祥花园、绿洲花园、鑫苑名家、富田丽景、江山名典、金水花园、文博花园、省通讯公司家属院、清华园。

记者 范光华 实习记者 聂广利

 相关链接
·第三届邻居节明日开幕 亲爱的芳邻你准备好了吗 2007-07-23
·市领导寄语新任中青年领导干部:努力做学习型干部 2007-07-26
·邻居节:三人家庭趣味排球赛周末移师中原区举行 2007-07-27
·第三届邻居节明日开幕 亲爱的芳邻你准备好了吗 2007-07-23
·邻居节开幕,大家一起做运动(图) 2007-07-25
  版权声明:凡本网注明 " 稿件来源:中原网 " 的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属郑州日报社和中原网所有。任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明 " 稿件来源:中原网 或 中原网-郑州日报 或 中原网-郑州晚报" ,并不得删除最初发表的报纸名称和作者署名。否则本网将依法追究侵权者的法律责任。

 

  由郑州市委宣传部、共青团郑州市委、市妇联、市民政局、市体育局主办,郑州晚报独家承办,益海(周口)粮油工业有限公司协办的“金龙鱼”杯2007年郑州市邻居节已拉开帷幕,主题活动包括三大部分,一是“和谐社区,助威奥运”,举行家庭趣味三人排球赛、奥运知识有奖问答等活动;二是开展“做可爱的郑州人”系列文明活动,比如“市民文明乘车日”、社区“环保小天使”评选等;三是“携手共创美好生活”活动,在有条件的社区举办周末社区广场之夜活动,比如“十大魅力社区”、“百名好邻居”评选等。
2005首届邻居节
·绿城市民企盼郑州邻居节
·市民钻研3天绘节旗(图)
·郑州市首届邻居节正式启动
·邻居节节旗敲定(图)
·首届邻居节明日开幕 征形象大使
·"老电影进社区"今日启动
2006二届邻居节
·2006郑州邻居节完美谢幕
·金色港湾邻居节之夜狂欢开幕
·郑州“魅力社区”30强揭晓
·邻居节大讲坛绝活表演层出不穷
·84岁老人再版"处世箴言"
·关爱建筑工人 理发师“捐”自己
·本网站由中原网(www.zynews.cn)版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像