杭州初现民工返乡高潮
民警在北京西站进站值勤
合肥设民工团体售票窗口
广东省紧锣密鼓迎接春运高潮
 
春节临近 公路客流持续升高 加开300班次
 
https://www.zynews.cn 2006-01-27 08:13:54 来源:
 


虽然昨日依然有雾,但情况已经不像前两天那么严重,随着春节的一天天临近,客流量仍然“热度”不减。昨日,记者从郑州华豫站务总公司了解到,客流量继1月25日之后再次突破12万,预计今日仍将保持这个势头。

昨日截至发稿时,记者从郑州华豫站务总公司获悉,两天来的大雾已基本消散,京珠和连霍高速也都
畅通无阻,郑州六个汽车站共发送旅客121300人次,主要方向为南阳、周口、许昌、杞县、兰考、新郑、林州等地区,随着天气的进一步好转,今天的客流量预计将会有小幅上升,达到122500人次。同时,记者昨日下午从郑州汽车中心站获悉,上午往南阳和周口的车辆有些紧张,加开了300个班次之后情况得到了有效缓解。


作 者:记者施彩英实习生张磊科 责编:李志红 来 源:河南商报

编辑:任晓峰