Cooper S概念车登场
超级跑车Apollo
最新便携式三轮摩托
2005年全球十大最耀眼的概念车
 
提早动手 广东省紧锣密鼓迎接春运高潮(图)
 
https://www.zynews.cn 2006-01-12 19:00:25 来源:
 

中广网1月4日广州消息(记者何伟奇 通讯员游丽芳)记者从广东省交通厅了解到,春运期间,广东省公路水路预计发送旅客10367万人次,比去年同期增长4%左右。今年春运,广东省
将投入中型以上营运客车4.22万辆、134万个客位,公路运力不存在问题;全省水路共投放运力207艘客船三万六千多个客位,运力也较为充裕。

广州火车东站重新布置的指示牌清晰明了

但是由于春节和学生放假提前,民工流、学生流、探亲流交织在一起,客流高峰相对集中,铁路需求将会非常旺盛。广州火车东站站长朱滨说:“我们预计今年客流比去年是增长5%左右,一进入春运就会迎来第一个高峰,21日至25日形成一个长短途高峰,根据铁道部的要求,我们是采取运送能力一步到位的做法和更加人性化的措施,从目前情况来看,各项工作比较顺利。”

编辑:任晓峰