您的位置:首页 > 社会频道 > 社会热点

牛!瑞典大力士徒手移开挡自行车道汽车

中原网(www.zynews.cn) 发布时间:2015-07-30 14:36:39   来源:环球网
[新闻摘要]【环球网综合报道】据美国合众国际社7月28日报道,瑞典首都斯德哥尔摩一名骑自行车的男子徒手抬起一辆挡道的菲亚特汽车的尾部,短短几秒钟就将其挪出了自行车车道。而此过程看上去对大力士来说十分轻松,最后他朝着汽车做了个轻蔑的手势,潇洒离开。

 

   图集详情:

  【环球网综合报道】据美国合众国际社7月28日报道,瑞典首都斯德哥尔摩一名骑自行车的男子徒手抬起一辆挡道的菲亚特汽车的尾部,短短几秒钟就将其挪出了自行车车道。随后这名大力士在围观群众的欢呼声中骑车离开。

  有围观者拍下整个过程并上传视频网站YouTube。视频中,该男子用双手抬起了停在自行车道上的汽车的后保险杠,并抬着它向右移动,直到整辆车离开自行车道。而此过程看上去对大力士来说十分轻松,最后他朝着汽车做了个轻蔑的手势,潇洒离开。

  目前,该视频在视频网站上已获得了60万次的点击量,该男子也被网友称为“世界上最强的男人”。(实习编译:王宇嘉审稿:朱盈库)

( 编辑:卢迪 )

[关键字] 自行车道 大力士 男子 瑞典首都 视频网站 后保险杠 YouTube 环球网 合众国际社 男人