您的位置:首页 > 社会频道 > 社会热点

湖北漂流景点警察开枪警方辟谣:没这回事

中原网(www.zynews.cn) 发布时间:2013-07-16 10:40:18   来源:荆楚网
[新闻摘要]警方辟谣,湖北漂流景点警察开枪没这回事。近日有网友网上称湖北漂流点人流过大,打架踩踏造成游客伤亡,警察当场朝天开枪。

    警方辟谣,湖北漂流景点警察开枪没这回事。近日有网友网上称湖北漂流点人流过大,打架踩踏造成游客伤亡,警察当场朝天开枪。

    近日,湖北漂流景点朝天吼游客日益火爆,随着天气逐渐炎热,慕名前来的游客也迅速增加,漂流景点的热度更胜气温。然而,随着人数的增多,漂流景点朝天吼的管理和疏导愈发困难。7月14日有网友在微博爆料,朝天吼发生了冲突和骚乱,有湖北警察来到现场维持秩序,并在漂流景点开枪示威。

网友爆料湖北漂流景点警察开枪

 

7月14日凌晨,网友“天秤座事故JJ”在微博爆料称,“自己刚从宜昌朝天吼景区漂流归来,昨天从下午一点半等到六点半,还是自己抢船充气才漂上。人太多,没有秩序没有管理,警察来了开了三枪,打架踩踏,一人重伤一人中暑无数人退票。”网友“我爱自己没有情敌h-”则在微博中称,“朝天吼一天游客人数达到6000多,到这时候还有客人在漂。警察和救护车等在景区门口。武汉的大哥们最b,直接把售票口的玻璃砸了,几个女的都是竖着进去横着出来。”

    此事迅速引发了网友关注,有网友认为开枪太过于夸张。之后当地警方就此事做出了回应,对于漂流景点朝天吼的情况做出了解释,并对游客提出建议,但是没有提及“开枪”一事。

( 编辑:王静喆 )

[关键字] 漂流;景点;网友;开枪;警察;游客;没有