您的位置:首页 > 社会频道 > 社会热点

组图:空姐打电话触电身亡存疑点 制服空姐的花样年华

中原网(www.zynews.cn) 发布时间:2013-07-16 11:13:48   来源:河北新闻网综合
[新闻摘要]日前一则空姐打电话触电身亡的消息疯传网络并附以大量的照片以证真实性。

空姐打电话触电身亡

    日前一则空姐打电话触电身亡的消息疯传网络并附以大量的照片以证真实性。据悉,打电话身亡的空姐名叫马爱伦,是一名23岁的空姐,并将于今年8月份结婚,可惜的是,就在新婚前一月,竟然打电话触电身亡。据当地警方透露,法医鉴定颈部有明显电击痕迹,死因为“触电身亡”,但究竟是不是由于打电话时触电致死,还需要进一步的调查。

对于空姐打电话触电身亡的消息,有关专家指出可能性并不大,如果是打电话时遭电击,一是由于短路,二是遭遇了雷电。

对于马爱伦使用IPHONE5打电话触电身亡,苹果公司已经公开表示将严查此事。

( 编辑:王静喆 )

[关键字] 打电话;身亡;触电;空姐;对于;消息;由于;电击