您的位置:首页 > 社会频道 > 社会热点

河北张家口三男子凌晨飙车发生事故 致一死两伤(图)

中原网(www.zynews.cn) 发布时间:2013-06-20 13:32:22   来源:中国新闻网
[新闻摘要]20日凌晨,河北省张家口市闹市区发生一起交通事故,事故造成一死两伤。警方称,当事人身份还在调查当中。

图为事发现场。 网友供图 摄

图为抢救现场。 网友供图 摄

 原标题 河北张家口三男子凌晨飙车发生事故 致一死两伤(图)

20日凌晨,河北省张家口市闹市区发生一起交通事故,事故造成一死两伤。警方称,当事人身份还在调查当中。

据目击者称,事故发生在张家口闹市区,大约在清水河桥边,时间为凌晨1时55分左右。这位目击者说,自己当时正骑自行车通过清水河,只见三名男子共骑着一辆摩托车,车速飞快,突然发现摩托车从快车道冲上马路牙,摔倒在地,路边的护栏、铁链和车都被蹭倒。三名男子也都摔倒在地,浑身是血。他赶忙报警,随后,120救护车赶到将伤者送到医院进行抢救。

据接诊医生介绍,事故当事人共3名,其中一名在送来时就没有了生命体征,另外两名伤者受伤情况严重,还在抢救当中。

张家口市交警支队二大队值班人员告诉记者,事故造成一死两伤,当事人身份和出事原因还在调查当中。(谭地 刘洋)

( 编辑:徐珂 )

[关键字] 飙车