您的位置:首页 > 社会频道 > 社会热点

组图:蓝可儿验尸报告预计本周出炉 离奇死亡真相将面世

中原网(www.zynews.cn) 发布时间:2013-05-16 10:39:11   来源:中新网
[新闻摘要]据美国洛杉矶县验尸官办公室13日称,蓝可儿的验尸报告和毒物检验报告将很快出炉,预计在本周之前就会有完整的检验结果,此诡异离奇死亡真相将面世。

    加拿大华裔女游客蓝可儿遇害一案已经过去几个月时间,上个月洛杉矶警局发言人拒绝表示案件已经成为“冷案”,并称警方仍在积极调查中。据美国洛杉矶县验尸官办公室13日称,蓝可儿的验尸报告和毒物检验报告将很快出炉,预计在本周之前就会有完整的检验结果,此诡异离奇死亡真相将面世。

  资料图:华裔蓝可儿

  5月15日电据美国《侨报》报道,美国洛杉矶县验尸官办公室13日称,蓝可儿的验尸报告和毒物检验报告将很快出炉,预计在本周之前就会有完整的检验结果,洛杉矶警局则表示,蓝可儿一案的调查目前还没有新的消息可以公布。

  加拿大华裔女游客蓝可儿遇害一案已经过去几个月时间,上个月洛杉矶警局发言人拒绝表示案件已经成为“冷案”,并称警方仍在积极调查中。洛杉矶县验尸官办公室的验尸官文特尔(Ed Winter)13日称,蓝可儿的验尸报告和毒物检查报告将很快出炉,预计在本周之前就会有完整的检验结果。同时,文特尔否认在验尸报告中发现任何可疑线索,但他表示,需要看到完整的报告才可以下结论,不能根据支离破碎的数据来进行推断。

  与此同时,洛杉矶警局发言人13日则表示,蓝可儿一案的调查目前还没有新的消息可以公布。

  据悉,蓝可儿在1月26日抵达洛杉矶,并计划前往圣塔克鲁兹,但从1月21日起就与家人失去了所有日常通讯。她最后下榻的酒店就是洛杉矶市中心的塞西尔(Cecil)酒店。蓝可儿原定在2月1日退房,饭店员工在1月31日晚间10时左右最后见到她,但她隔天没有退房,行李也都留在房间内。2月19日早上10时许,由于酒店的住客投诉水压低,维修员工到酒店顶楼水塔检查时,在水塔底部发现一具尸体,证实该女尸就是蓝可儿。

( 编辑:王静喆 )

[关键字] 报告;洛杉矶;验尸;可儿;检验;表示;完整;已经;调查;酒店