您的位置:首页 > 社会频道 > 社会热点

组图:看色情片主角系老公 女人几近抓狂崩溃

中原网(www.zynews.cn) 发布时间:2013-05-16 10:02:58   来源:厦门热线
[新闻摘要]据台湾媒体报道报道,今年1月,台湾新北市高姓女子在先生计算机文件夹中找到几部色情片,点开一看,赫然发现片中男主角就是老公,让她几近抓狂崩溃,未料先生得知奸情被揭露不但没道歉,反而恼羞成怒依“妨害计算机使用罪”控告高女擅用自己计算机,2人为此撕破脸。

  据台湾媒体报道报道,今年1月,台湾新北市高姓女子在先生计算机文件夹中找到几部色情片,点开一看,赫然发现片中男主角就是老公,让她几近抓狂崩溃,未料先生得知奸情被揭露不但没道歉,反而恼羞成怒依“妨害计算机使用罪”控告高女擅用自己计算机,2人为此撕破脸。

  30多岁的高女向检方表示,她和年龄相仿的先生结婚4年多,平时2人就共享同一台计算机,也常一起看色情片助兴。今年初她在用打印机打印文件时,原想看色情片消磨等待时间,点开先生存放色情片文件夹的新片一看,意外发现男主角是她的老公。高女说,根据影片显示,先生至少和3女有通奸行为。

( 编辑:王静喆 )

[关键字] 先生;色情;计算机;主角;发现;台湾;报道;文件;老公;一起