您的位置:首页 > 社会频道 > 社会热点

组图:河北高校强制捐精学生称感觉非常耻辱

中原网(www.zynews.cn) 发布时间:2013-04-27 11:30:41   来源:中国青年网
[新闻摘要]近日,网络实名曝光河北一高校逼学生强制捐精引发关注。微博爆料称4月22日下午,石家庄人民医学专科学校中医专业的学生,被带到河北省生殖医院捐精。

    近日,网络实名曝光河北一高校逼学生强制捐精引发关注。微博爆料称4月22日下午,石家庄人民医学专科学校中医专业的学生,被带到河北省生殖医院捐精。对于高校强制捐精,学生称组团强制参加感觉非常耻辱。


河北高校强制捐精引热议 学生称感觉非常耻辱(组图)

    河北高校强制捐精引热议学生称感觉非常耻辱

    强制捐款、捐血时有闻之,令大部分人羞于提及、男性最为私秘的精子也能强捐 昨日,河北省石家庄人民医学高等专科学校的一名学生在网络上实名曝光,称所在班级40名男生于本月22日被学校强制组织捐精(如左图,网络图片)。经记者了解,该校确曾组织学生去河北省生殖保健服务中心,但医院方否认存在强制,并强调是“河北省科技厅课题项目下的统一取样”而非“捐献”。

( 编辑:王静喆 )

[关键字] 强制;高校;学生;感觉;耻辱;非常;下午;专业;专科学校;中医