您的位置:首页 > 社会频道 > 社会热点

组图:超跑富二代砍死妻子真相 朋友:男方曾染性病传给女方

中原网(www.zynews.cn) 发布时间:2013-04-27 11:04:01   来源:21CN综合
[新闻摘要]昨天早晨7点多,南京市建邺区西堤国际小区发生一起惨剧,89年的富二代砍死妻子,凶残的30多刀让人吃惊。据悉,这名富二代砍死妻子是由于在清晨6点多回家时和妻子发生争执,富二代手持水果刀将老婆捅伤,老婆被送至明基医院抢救,最终还是不治身亡。据了解,这名富二代出生于89年,死者今年才22岁是个90后,他们还有刚满百天的女儿。随后,伤人的富二代被警方刑事拘留,详细案情警方正在调查中。

  今晨7点多,南京建邺区西堤国际小区,发生命案,丈夫一怒之下,拿刀连砍妻子20多刀。家人发现后,送往医院,抢救无效死亡。

  男的叫

  吉星鹏 南京FSC超跑俱乐部成员。开一辆兰博基尼LP570

  女的叫

  祁可欣

  曾经有一场艳慕的婚礼。

  昨天早晨7点多,南京市建邺区西堤国际小区发生一起惨剧,89年的富二代砍死妻子,凶残的30多刀让人吃惊。据悉,这名富二代砍死妻子是由于在清晨6点多回家时和妻子发生争执,富二代手持水果刀将老婆捅伤,老婆被送至明基医院抢救,最终还是不治身亡。据了解,这名富二代出生于89年,死者今年才22岁是个90后,他们还有刚满百天的女儿。随后,伤人的富二代被警方刑事拘留,详细案情警方正在调查中。

( 编辑:王静喆 )

[关键字] 妻子;发生;医院;南京;国际;小区;抢救;老婆;警方;一怒之下