您的位置:首页 > 社会频道 > 社会热点

妻子没做饭遭丈夫“掐死” 被救醒后递交求情书

中原网(www.zynews.cn) 发布时间:2013-04-27 08:29:57   来源:市场星报
[新闻摘要]近日,蒙城县小辛集乡王某在建筑工地干完活回家,妻子没有做饭,对他也不理不睬。

    原标题妻子没做晚饭遭丈夫“掐死”

  近日,蒙城县小辛集乡王某在建筑工地干完活回家,妻子没有做饭,对他也不理不睬。

  之后,两人发生争吵,王某将妻子按在床上,双手掐住她的脖子,直至妻子昏迷才放手。误以为自己失手将妻子“掐死”的王某随即报警自首。民警迅速赶到现场,将被害者孙某送往医院。所幸经过抢救,孙某并无大碍。

  被救醒后的孙某经过慎重考虑,向民警递交了自己的“求情书”。孙某说,以前自己经常在丈夫面前无理取闹,王某对她多般忍让,她便无所顾忌。同时夫妻二人也表示,为了夫妻之间的情分和年幼的孩子,今后要和睦相处。

( 编辑:王静喆 )

[关键字] 妻子;自己;丈夫;夫妻;民警;经过;之后;之间;今后;以为