您的位置:首页 > 社会频道 > 社会热点

组图:上海车展美女车模争奇斗艳 男模同样帅气

中原网(www.zynews.cn) 发布时间:2013-04-24 10:07:50   来源:新华网
[新闻摘要]2013上海国际车展如期开幕,超过百款各类型新车在本届车展首发,盛况空前,各厂商靓丽美女车模不输明星抢镜十足。

  2013上海国际车展如期开幕,超过百款各类型新车在本届车展首发,盛况空前,各厂商靓丽美女车模不输明星抢镜十足。

  4月20日,一名模特在展示汽车。当日,第十五届上海国际车展在上海新国际博览中心向海内外媒体开放。本届车展总面积超过28万平方米,规模创历届国内车展之最。来自18个国家和地区近2000家厂商参展,展出整车约1300辆。其中全球首发车111辆。车展将于4月21日至29日向公众开放。新华社记者凡军摄

  极品美模女神范儿十足

  雪铁龙曹阳高贵惊艳

( 编辑:王静喆 )

[关键字]