您的位置:首页 > 社会频道 > 社会热点

男子为庆祝抛妻弃女 请朋友吸毒被抓

中原网(www.zynews.cn) 发布时间:2013-04-24 09:52:53   来源:海峡都市报
[新闻摘要]4月22日凌晨,福州温泉派出所民警在六一北路某酒吧发现一名可疑男子,遂对该酒吧进行检查,当场抓获3名涉嫌吸毒男子(俞某、汪某与张某)及1名贩毒人员,并缴获毒品10克。

    原标题:庆抛妻弃女 请朋友吸毒

    4月22日凌晨,福州温泉派出所民警在六一北路某酒吧发现一名可疑男子,遂对该酒吧进行检查,当场抓获3名涉嫌吸毒男子(俞某、汪某与张某)及1名贩毒人员,并缴获毒品10克。

    原来,俞某最近刚和妻子离了婚,妻子还带走了女儿,为了庆祝,俞某便叫了几个朋友出来。酒过三巡觉得不够尽兴,俞某就请朋友们吸毒,不想却被突如其来的警察逮个正着。

( 编辑:王静喆 )

[关键字] 吸毒;朋友;妻子;本报;男子;酒吧;不够;人员;六一;凌晨