您的位置:首页 > 社会频道 > 社会热点

一对男女在出租房死亡 目击者称惨不忍睹(图)

中原网(www.zynews.cn) 发布时间:2013-04-24 09:48:37   来源:现代金报
[新闻摘要]昨日,江东区惊驾路212弄1号楼,也就是朝晖新城南区,发生一起命案,一男一女死在出租房里。他们都是附近一家饭店的服务员,同事说,前一天晚上还一起吃饭唱歌,第二天早上没见他们来上班,哪想到会出这种事。

朝晖新城,案发现场的楼道外拉起了警戒线。

  昨日,江东区惊驾路212弄1号楼,也就是朝晖新城南区,发生一起命案,一男一女死在出租房里。他们都是附近一家饭店的服务员,同事说,前一天晚上还一起吃饭唱歌,第二天早上没见他们来上班,哪想到会出这种事。

  据当时在现场的人说,现场惨不忍睹,可能是谋杀。

  □记者 叶萌茗

  摄影 记者 贾东流

  下午3点半左右,记者赶到朝晖新城时,1号楼下面围满了人,404室有人死了,据说现场很惨,可能是谋杀。

  保安陈师傅说,死者是一男一女,当时自己还跟110民警去看过现场。发现此事的是女方家属,下午1点多,死者家属来过,但4楼门打不开,里面也无人应答。后来,家属叫来了专业的开锁师傅。

  404房间是四室一厅格局,大概有七十几个平米,两死者所在的房间位于北侧,也就十几平米左右。当时,其他几个房间都没人,陈师傅说,估计那些租客都上班去了。

  “进门就是一张床,躺着一男一女,两人都是仰躺着,身上压着席梦思床垫,男子蓝色汗衫,长裤,床头、墙角全是血。”陈师傅说,现场有些惨不忍睹。

  [ 饭庄服务员小肖 ]

  他们俩都是我的同事,两人是老乡

  从围观群众口中记者得知,死者之一是惊驾路小山村饭庄的女服务员。

  她为何会跟另外一名男子死在一起?记者找到了死者所在的饭店——小山村饭店。最早是店里服务员小肖报的警,小肖说:

  他们俩都是我的同事,男的叫小黄,女的叫小李,都是云南人。小李今年18岁,在宁波打工有一年时间了,租住在惊驾路212弄一号楼404房间,有一个男朋友。小黄今年21岁,在饭店打工时间比小李长,目前还没有女友,人长得比较英俊阳光。

( 编辑:王静喆 )

[关键字] 小李;服务员;一起;晚上;死者;现场;饭庄;师傅;当时;房间