您的位置:首页 > 社会频道 > 社会热点

组图:阿拉拍男模因为太帅被逐出国境 担心女游客被迷倒

中原网(www.zynews.cn) 发布时间:2013-04-22 09:49:07   来源:中国时刻网
[新闻摘要]阿拉拍男模因为太帅被逐出国境。3名男子代表阿拉伯联合酋长国参加沙特阿拉伯一年一度的文化节活动,结果因为长得“太英俊了”,被宗教警察担心当地女人无法抗拒他们的魅力,而强制驱逐出境。文化节相关官员解释说,“他们长得太出众了,委员们担心会有女性游客被迷倒。

    阿拉拍男模因为太帅被逐出国境。3名男子代表阿拉伯联合酋长国参加沙特阿拉伯一年一度的文化节活动,结果因为长得“太英俊了”,被宗教警察担心当地女人无法抗拒他们的魅力,而强制驱逐出境。文化节相关官员解释说,“他们长得太出众了,委员们担心会有女性游客被迷倒。

    因为太帅被逐出国境 原来长得帅也是一种罪过!女人看了流口水,男人看了流眼泪!原本我不相信的,看了图片我真心泪奔啊!如此帅男真是罪过!果然有被驱逐出国境的资本啊,这犀利的眼神,这有型得得胡须,唉呀妈呀,是帅的有多人神共愤啊,太man啦!

阿拉拍男模因为太帅被逐出国境

( 编辑:王静喆 )

[关键字] 因为;国境;逐出;太帅;女人;担心;文化;罪过;驱逐;一年一度