您的位置:首页 > 社会频道 > 社会热点

复旦中毒学生黄洋家境贫寒 曾想过放弃直研

中原网(www.zynews.cn) 发布时间:2013-04-16 20:32:19   来源:人民网-人民日报
[新闻摘要]刚刚去世的复旦学生黄洋,曾在2010年一个奖助仪式上说,“我来自四川一个小县城,父母双双下岗,母亲还体弱多病,家里欠下了大笔钱。我动过放弃直研出去工作的念头。是老师,家人和朋友的鼓励,让我决定继续在医学道路上走下去。”可惜,他永远也不能走下去了。

   原标题黄洋:家境贫寒,曾想过放弃直研

  人民日报【黄洋:家境贫寒,曾想过放弃直研】刚刚去世的复旦学生黄洋,曾在2010年一个奖助仪式上说,“我来自四川一个小县城,父母双双下岗,母亲还体弱多病,家里欠下了大笔钱。我动过放弃直研出去工作的念头。是老师,家人和朋友的鼓励,让我决定继续在医学道路上走下去。”可惜,他永远也不能走下去了。

( 编辑:王静喆 )

[关键字] 放弃;下去;人民日报;下岗;不能;人民;仪式;决定;出去;医学