您的位置:首页 > 社会频道 > 社会热点

17岁少女被逼卖淫天天吃避孕药 13岁被拐骗遭强奸

中原网(www.zynews.cn) 发布时间:2013-04-16 14:44:20   来源:光明网
[新闻摘要]昨天,微博关于一位13岁少女被强迫卖淫的长微博被大量转发,转发4000多次,回复达1400多条。

    原标题:17岁少女自曝被逼卖淫4年 天天接客吃避孕药

  

昨天,微博关于一位13岁少女被强迫卖淫的长微博被大量转发,转发4000多次,回复达1400多条。

这个微博是个丽水姑娘发的,姓瞿,今年17岁。根据微博描述,不幸发生在她13岁那年。在那年,她失去了父亲,母亲因此受刺激去了精神病医院治疗。

也就是那一年,她说自己被表姐骗去,卖给了一家美容理发店,噩梦袭来。

13岁被表姐拐骗遭遇强奸

小瞿在微博里说,家里出事后,在宁波做生意的小姑和小姑父可怜她,把她接到宁波,照顾她的生活,当时她在慈溪长河镇小学读三年级。

几个月后,大姑妈的女儿来看她,跟小瞿说,不要读书了,读书没用的,帮她去看鞋店。

小瞿心动了,吵着要去,小姑同意了。

小瞿说,“万万没想到我这一走就是噩梦的开始!”

“我来到了表姐在宁波古林镇开的一家小鞋店,才看了三天店,就把我一个人关在店里,送饭给我吃,大概关了两三天后,表姐把我带到另外一个陌生的城市——浙江省台州市峰江(注:应该是峰江街道),表姐把我带到一个房间里叫我看会电视。

( 编辑:王静喆 )

[关键字] 小瞿;表姐;读书;一家;不要;两三;人性;卖淫;另外;台州市