您的位置:首页 > 社会频道 > 社会热点

PS高手恶搞飓风桑迪照片 自由女神像被吓躲起来/图

中原网(www.zynews.cn) 发布时间:2012-11-02 13:20:35   来源:中国新闻网
[新闻摘要]虽然这些搞笑照片是人为制作的,但有关鲨鱼的几张还是让不少网民信以为真。

问:自由女神像,你怎么了?答:我害怕“桑迪”

  中新网11月2日电据外电报道,飓风“桑迪”近日横扫美国东北部沿海地区,酿成巨大灾害。此时此刻,幽默或许是化解悲痛的强大力量。制图高手将水漫城市的照片进行修改,博得民众一笑。

  据报道,一些制图高手将鲨鱼“放进”积水的地铁站或被水覆盖的低洼地带。但明眼人一眼就能看出照片中的破绽。比如,在一张照片中,汽车的后视镜还露在水面上方,可见水深并不足以让鲨鱼能够畅游。

  这些不乏幽默感的网络达人甚至把电影《泰坦尼克号》的男女主人公“置于”飓风场景当中。不过,这回杰克不是带着萝丝逃离沉船,而是试图逃离可怕的飓风“桑迪”。不仅如此,连纽约自由女神像也成为恶搞对象,在ps图片中,她仿佛受到惊吓,躲在石柱后面不敢出来。

  虽然这些搞笑照片是人为制作的,但有关鲨鱼的几张还是让不少网民信以为真。

( 编辑:徐珂 )

[关键字] 泰坦尼克 鲨鱼 高手 纽约 主人公 地铁 民众 电影 汽车 城市