您的位置:首页 > 社会频道 > 社会热点

摘花女到镇政府讨说法被打 副书记刘文合作风粗暴/图

中原网(www.zynews.cn) 发布时间:2012-09-14 07:03:27   来源:齐鲁晚报
[新闻摘要]【摘花女被打】儿子看到镇政府大院里的花,吵着要,她便去摘了一朵,正好被镇党委副书记刘文合看到。张女士回到自己店里后发现停电了,周围11家店铺也都停电了。其中一名店主告诉她,已经问过了,说是因为她摘花断的电,必须交1000元罚款才给来电。无奈之下,张女士让丈夫杨先生交了1000元罚款。

    

目击者拍摄摘花女被打现场视频截图

    【摘花女被打】近日,网上一个名为《沾化县泊头镇镇长刘某某殴打妇女,有图有真相!》的打人视频引发关注。12日,记者从有关部门了解到,打人者实际是滨州市沾化县泊头镇党委副书记刘文合,目前已被停职。

    网上的这个打人视频长达2分28秒,只有画面没有声音。视频开头,一名年轻女子带着孩子站在办公楼门口,好像在向楼里说什么。几秒钟后,一位穿着白衬衫的男子出现在画面中,径直走到女子面前使劲推了她一把。在接下来的视频中,该男子多次拉扯、推搡并踢打该女子。1分20秒左右,白衬衫男子脚踢该女子,随后将该女子推倒在地。在该男子推搡和踢打女子过程中,多名从办公楼内走出的其他男子试图劝被打女子离开,都没有动手。

    12日,记者在沾化县人民医院见到了视频中被打的张女士。张女士说,她今年26岁,在沾化县泊头镇政府附近经营一家手机店,包括自己店铺在内的周围12家店铺,用的电都是由镇政府大院接过来的。

    张女士介绍,大概三四个月前,张女士和一位邻居带着一岁多的儿子在外面玩。儿子看到镇政府大院里的花,吵着要,她便去摘了一朵,正好被镇党委副书记刘文合看到。张女士回到自己店里后发现停电了,周围11家店铺也都停电了。其中一名店主告诉她,已经问过了,说是因为她摘花断的电,必须交1000元罚款才给来电。无奈之下,张女士让丈夫杨先生交了1000元罚款。

【热点相关链接】

带狗女打人 小狗狂追小孩老人赶狗遭女子暴打/视频
人大代表亮证护子 富二代聚众打人全过程监控拍下
村干部拒村霸揽工程KTV包房遭毒打打人者被刑拘(图)
交管局副局长制止打人遭围殴 随行民警3处骨折
安徽桐城范岗镇“打人”纪委书记已被免职
门卫夫妇劝阻随地小便遭暴揍 打人者开三辆公务车
【图文】江苏肇事女打人 喊“我老公是局长”上百人围观造成交通堵塞 高三学生喊出“我爸是市长”奔驰被砸
丁子峻被曝KTV打人 霍建华被指袖手旁观忙撇清/图
【图文】李双江现身医院向受伤的夫妇道歉 富二代李双江梦鸽之子李天一开改装宝马打人 奥迪可能为套牌车
【图文】成都打人副处长涉嫌妨碍公务被刑拘 多名现场的目击证人均指认
没带出入证保安不放行 女业主骑车堵门打人(图)
浙江桐乡科技局人员酒驾过斑马线撞了孕妇还打人(图)
裸女街头发飙拦路打人砸车 疑似精神异常
【爆料】美女围堵打人城管详情 杆秤被折断杨梅撒落地面

( 编辑:任晓峰 )

[关键字] 摘花女 镇政府 讨说法 被打 副书记 停职 刘文合 作风 粗暴 真相 殴打 妇女