您的位置:首页 > 社会频道 > 社会热点

贵州农民强迫20多名少女卖淫 最小的未满14岁

中原网(www.zynews.cn) 发布时间:2012-09-13 18:55:22   来源:人民网
[新闻摘要]2007年至2008年6月,贵州籍农民敖坤强、敖永康、敖坤灿等人相互结伙或伙同他人以介绍工作为名,拐骗、收买了20多名外地妇女到浙江省东阳市吴宁街道敖坤强经营的“美容店”卖淫,其中有多名是未成年女性,包括一名未满14周岁的少女。为了组织控制这些女性从事卖淫活动,敖坤强等人采用了拍裸照、强迫签合同、殴打等威胁强迫手段。更令人发指的是,敖坤强还多次强奸被拐卖的女性。2008年6月底,因其中一名女子逃离“美容店”向公安机关报案,案发。

    高个队长是谁

    蔡永成决定利用办理二审案件的机会,将这个疑问解开。

    在提审敖坤灿时,敖坤灿证实:敖坤强跟一个联防队长搞过关系,这名队长个子高高的,脸上有颗痣。但是,敖坤强却不承认有保护伞,也拒不交代这个联防队长是谁。

    蔡永成决定另辟蹊径,提审已经服刑的同案犯。

    段建英原是一名受害者,当初还未成年的她被骗到敖坤强的美容店内从事卖淫活动,后来沦为敖坤强等人帮凶,被一审法院以协助组织卖淫罪判处有期徒刑四年。

    果然,蔡永成等人赴监狱提审段建英后,有了意外收获。段建英称,有一次她在敖坤强旁边,听公安局里的一个队长打电话给他,说这几天查得紧,把店关几天;敖坤强也多次对她说起过有人来查的话,这个队长会给他电话的;还说敖坤强请那个队长唱过歌,个子高高的,脸上有颗痣!

    另一名服刑的同案犯屈百建更是供述敖坤强曾对自己说起,老是给派出所一名队长送东西,包括超市卡,还请他吃饭唱歌。

( 编辑:赵静 )

[关键字] 浙江 法院 贵州 公安 机关 死刑 美容 案件 犯罪 案卷