您的位置:首页 > 社会频道 > 社会热点

公驴杰克踢死镇长小镇降半旗致哀 畜生终究是畜生/图

中原网(www.zynews.cn) 发布时间:2012-09-01 14:45:55   来源:国际在线 齐鲁网
[新闻摘要]【公驴杰克踢死镇长】美国德克萨斯州好莱坞帕克镇镇长威廉·博尔科被自家养的一头公驴(杰克)踢死,警方调查后称该公驴性情暴躁可能是因为处在发情期。小镇随即降半旗致哀。警方还透露,是因为该镇长家的母驴发情啦,所以才导致公驴暴躁不安。这么一解释,证据形成了证据链,镇长之死就容易解释了。

    威廉·博尔科

    美国一镇长被自家公驴莫名踢死 小镇降半旗致哀

    国际在线专稿:据英国《每日邮报》8月29日报道,美国得克萨斯州南部好莱坞帕克镇(Hollywood Park)69岁镇长威廉·博尔科(William Bohlke)日前在其农场中,被他自己养的驴杰克(jack)踢踏致死。

    得州亚塔斯科沙县(Atascosa County)治安官办公室的调查人员称,博尔科被杀死前,曾被重227公斤的公驴追了数分钟。但调查人员现在无法确认袭击原因,因为当时“没有目击证人,只有驴在场”。

    博尔科是一位经验丰富的农场主,他的家人报告他失踪后,警方于28日晚间发现了他的尸体。博尔科的农场有一头母驴正在发情,这可能导致公驴暴躁不安。博尔科的家人告诉警方,这头公驴曾有攻击史。调查人员认为,那头驴可能是从后面对博尔科发动攻击,撞掉了他的眼镜,并导致其手机掉落。博尔科的尸体上有许多瘀伤和蹄印。好莱坞帕克镇降半旗向博尔科致哀。(杨柳)

    公驴杰克踢死镇长

    美国德克萨斯州好莱坞帕克镇镇长威廉·博尔科被自家养的一头公驴(杰克)踢死,警方调查后称该公驴性情暴躁可能是因为处在发情期。小镇随即降半旗致哀。(8月31日 国际在线)

    狗咬人不算稀奇,人咬狗才显稀奇;狼吃人不是奇闻,羊吃人可就是奇闻啦。大千世界,光怪陆离,无处不在,无奇不有。驴马踢人事件不是没有发生过,“驴马踢死人”亦算不得耸人听闻,美国德克萨斯州好莱坞帕克镇发生的“公驴踢死主人”之所以成为新闻噱头占据观众眼球,主要缘于两点:一是被踢死者属于体制内官员,是一镇之长;二是非亲非故,小镇市民们凭什么要主动为镇长降半旗致哀?

【热点相关链接】

黑龙江一副镇长疑冒名顶替 当地组织部已介入调查
25岁美女被提名湖北宜都一镇长 升职要趁早(图)

裸身女子身裹桌布坐公交热心市民购衣为其遮羞
“女警开跑车巡逻”提高市民的“回头率”/图
4头抹香鲸黄海搁浅死亡半夜被人割肉市民围观(图)
人体透视眼镜吹嘘能透过衣服看裸体 市民为此恐慌
1990版人民币仍流通 市民ATM取3000元全是老版钞(图)
【爆料】长沙又现‘人民罚单’市民为黄色禁停线上警车自制罚单
市民牵狗入水泡澡惹众怒 警方干预不文明养犬行为

( 编辑:任晓峰 )

[关键字] 公驴 杰克 踢死 镇长 小镇 降半旗 致哀 畜生 农场 母驴 发情