您的位置:首页 > 社会频道 > 社会热点

夫妻相约变性后还在一起 变性夫妻生活揭秘/组图

中原网(www.zynews.cn) 发布时间:2012-08-16 05:43:01   来源:光明网
[新闻摘要]【夫妻相约变性】【夫妻生活】“我和我的妻子结婚不到一年,现在两个人都想通过变性手术调换夫妻角色。我的妻子可以为依依提供器官置换……”一个略显紧张的男声讲述了一个让人有些难以理解的想法。 8月13日上午,电话那头的陈立(化名)带着妻子姜玲(化名),从江永县的老家赶到长沙,出现在红网办公楼。让人很难想象,眼前这一对衣着质朴、长相纯朴、言谈举止看不出任何与众不同的中年新婚夫妻,竟然会同时想要通过手术改变自己的性别。

红网长沙8月13日讯 “我在红网上看到一篇90后男孩想变性的报道,很想和稿子里的依依取得联系,我能帮助他。”这是8月10日一个来自湖南永州的电话。电话那端的声音急切中带着渴望。

(称想变性的夫妻接受红网记者采访)

“您可以为依依提供哪些帮助呢?”

“我和我的妻子结婚不到一年,现在两个人都想通过变性手术调换夫妻角色。我的妻子可以为依依提供器官置换……”一个略显紧张的男声讲述了一个让人有些难以理解的想法。

8月13日上午,电话那头的陈立(化名)带着妻子姜玲(化名),从江永县的老家赶到长沙,出现在红网办公楼。让人很难想象,眼前这一对衣着质朴、长相纯朴、言谈举止看不出任何与众不同的中年新婚夫妻,竟然会同时想要通过手术改变自己的性别。

他们为什么要变性呢?

丈夫:性情羞涩,享受被妻子照顾的感觉

由于从小性格内向,1975年出生的陈立,直到前不久才在媒人的撮合下与自己同岁的姜玲结婚。之前两段失败的恋爱经历,除了给陈立留下轻微的焦虑症外,还让他更加怯于和陌生人沟通。采访中,更多的问题都由姜玲来替他回答。

“我从小一直在父母面前长大,直到读高中才离开家,突然的无所适从,才让我意识到自己的女性心理。”在姜玲的补充下,陈立断断续续地说出了一个故事。“我上高一的时候,学校采取寄宿式的管理制度。突然离开了父母,让我觉得很不习惯,甚至连觉都睡不好。直到有一天,宿舍熄灯后,一个男同学和我聊了很久的天,才让我找到了继续被人关爱的感觉。”

陈立坦言,正是从那晚起,他对同宿舍的那个有些强势的男孩产生了一种莫名的心理依赖,开始变得喜欢找那个男生聊天、学习。一直到与姜玲结婚,才把这种心理依靠转而寄托在妻子身上。

“要是我变成了真正的女人,就可以一直被她(注:指姜玲)照顾下去。而且,我也很享受那种被人照顾的感觉,可以让我找回到之前那种被关爱的温馨。”陈立说。

 

【热点相关链接】变性夫妻生活揭秘

夫妻相约变性后还在一起 变性夫妻生活揭秘/组图
40岁男子看病方知女儿身 双性人变性人盘点/组图
名校研究生白雨霏变性手术后失业去夜总会陪酒
奥巴马童年保姆竟是个变性人 贫民窟内洗衣服为生/图
男子变性后改名与妻子重办结婚仪式/组图
世界最高变性人身高2.1米 穿女装秀傲人身材/组图
金星透露变性始末 坦言"某一瞬间觉得是个错误/图
【图集】国产嫩模刘诗涵夜店卖艺照 变性前后对比照

( 编辑:任晓峰 )

[关键字] 夫妻相约变性 变性 夫妻生活 揭秘 变性 长沙 手术 新华 电话 差错 技术 版权 采访