您的位置:首页 > 社会频道 > 社会热点

安徽艳照门不雅照主角汪昱 汗颜的裸体聚会/组图

中原网(www.zynews.cn) 发布时间:2012-08-15 09:03:17   来源:中国青年网 四川新闻网
[新闻摘要]【庐江官员不雅照】【安徽艳照门】【汪昱】不知这两套完全不同的关于“庐江官员不雅照”的说法到底孰真孰假,但有一点却毋庸置疑,就是这套“庐江官员不雅照”所反映出来的混乱状况,大概让“艳照门鼻祖”冠希哥都甘拜下风,估计爱办裸体派对的意大利前总理贝卢斯科尼也需要切磋点经验。

    前些天闹得沸沸扬扬的安徽“艳照门”事件而今有了新进展,调查结果已经昭告天下,此事件的主角之一是合肥学院的团委副书记汪昱,其中还有他的妻子,与庐江县的两位县长无关。汪昱本人交代照片上其他两名男子并非庐江县领导,他们也互不相识。该照片是2007年,汪昱夫妇刚刚结婚时所拍。接下来让我们看一下汪昱的简历,他及其妻子照片。

    汪昱简历

    姓名:汪昱

    性别:男

    出生地:安徽

    职业:合肥学院团委副书记

    妻子:合肥市某中学教师

    参与事件:安徽“艳门照”事件

    处分:开除党籍

                                  (中国青年网)

    安徽艳照门不雅照主角汪昱及其妻子的艳门照照片:

    庐江官员不雅照图片安徽不雅照“穿上衣服”   

( 编辑:任晓峰 )

[关键字] 庐江官员不雅照 安徽艳照门 主角 汪昱 安徽 合肥 庐江 团委 学院 书记 简历 领导 处分 县长