您的位置:首页 > 社会频道 > 社会热点

韩女主播穿透视装播奥运短裤里内裤痕迹清晰可见(图)

中原网(www.zynews.cn) 发布时间:2012-08-11 14:15:56   来源:新民网
[新闻摘要]韩女主播穿透视装播奥运:金敏智6日下午身穿粉红色短袖和白色短裤站在镜头前,为了介绍各国奖牌数而转身时,短裤里的内裤痕迹清晰可见,引起许多南韩网友讨论。  由于金敏智的裤子比较薄,加上白色在摄影棚的灯光照射下,就不小心变成“透视装”。

韩国女主播穿透视装播报奥运

  据韩国媒体报道,韩国SBS电视台主播金敏智形象清新,但是她6日播报伦敦奥运新闻时意外露内裤,引发观众讨论。有网友说,“我都替她脸红!”

  根据韩国媒体称,金敏智6日下午身穿粉红色短袖和白色短裤站在镜头前,为了介绍各国奖牌数而转身时,短裤里的内裤痕迹清晰可见,引起许多南韩网友讨论。

  由于金敏智的裤子比较薄,加上白色在摄影棚的灯光照射下,就不小心变成“透视装”。

( 编辑:任晓峰 )

[关键字] 韩女主播穿透视装播奥运 短裤 内裤 痕迹 清晰可见 韩国 奥运 伦敦 奖牌 南韩 电视