您的位置:首页 > 社会频道 > 社会热点

湖北选美三甲挑战公众神经  选丑事件选美盘点/组图

中原网(www.zynews.cn) 发布时间:2012-08-09 08:47:35   来源:新华网 中国新闻网 荆楚网
[新闻摘要]【湖北选美三甲】【环球比基尼小姐】“山东小姐拯救了重庆小姐,海南小姐拯救了山东小姐,现在,湖北小姐要拯救山东小姐了……”6日,一张“2012世界比基尼小姐中国大赛湖北赛区前三名”的照片,在网络上爆红。

  “山东小姐拯救了重庆小姐,海南小姐拯救了山东小姐,现在,湖北小姐要拯救山东小姐了……”6日,一张“2012世界比基尼小姐中国大赛湖北赛区前三名”的照片,在网络上爆红。有网友调侃:“这张照片再度证明:选美比赛的评委系统,已经彻底瘫痪了!”还有网友质疑:“所谓比基尼小姐,是只看‘事业线’的么?”

  据悉,这张照片来自本月5日举行的全球比基尼小姐大赛(湖北赛区)总决赛,最后决出的前三名分别为武汉工程大学的杜文靓、武汉艺术学校的余梦园以及来自湖北美术学院的舒俐勤。全球比基尼小姐大赛是全球顶级专业赛事之一,全球有近80个国家和地区的职业模特参加。此次决出的湖北赛区前三名选手,将代表湖北赛区参加全国总决赛。

( 编辑:任晓峰 )

[关键字] 湖北选美三甲 全球比基尼小姐大赛 挑战 公众 神经 选丑 事件 重庆 网友 安徽 山东 海南 福州 国际 冠军 决赛 比基尼 杜文靓 舒俐勤 余梦园 湖北赛区 国际小姐 选美赛事