您的位置:首页 > 社会频道 > 社会热点

女子裸躺央视门前车顶不肯下来 各地裸事件盘点/组图

中原网(www.zynews.cn) 发布时间:2012-08-09 06:24:51   来源:北京晨报 华声在线
[新闻摘要]【女子裸躺央视门前车顶】【裸女散步】昨天下午2点,(北京)海淀区中华世纪坛西侧的梅地亚宾馆至中央电视台东门之间路段,一中年女性,裸身躺在一辆轿车车顶不肯下来。警方接警后赶到现场,用蓝色毛巾被为该女性遮身。后该女性拒不配合,裸身逃窜,被民警和梅地亚宾馆的安保人员控制。

一中年女性裸身躺在一辆轿车车顶不肯下来

该女子被民警和梅地亚宾馆的安保人员控制

  昨天下午2点,海淀区中华世纪坛西侧的梅地亚宾馆至中央电视台东门之间路段,一中年女性,裸身躺在一辆轿车车顶不肯下来。警方接警后赶到现场,用蓝色毛巾被为该女性遮身。后该女性拒不配合,裸身逃窜,被民警和梅地亚宾馆的安保人员控制。

( 编辑:任晓峰 )

[关键字] 女子裸躺央视门前车顶 裸女散步 各地裸事件 女性 宾馆 网友 民警 毛巾 电视 轿车 警方