您的位置:首页 > 社会频道 > 社会热点

上海女主播朱珠台下奢靡生活照 绯闻个人资料/组图

中原网(www.zynews.cn) 发布时间:2012-08-07 06:28:38   来源:深圳广电集团 21CN娱乐
[新闻摘要]【上海女主播朱珠】近日,因与尤文图斯老板传出恋情而备受关注的上海女主播朱珠现身街头。当日,朱珠一袭裙装现身,一旁有助理陪伴。来到某酒店门口时,朱珠似乎犯起了烟瘾,连忙“小抽一根”。颓废尽显的上海女主播朱珠刚好被路过的网友拍到。上海女主播朱珠傍上尤文老板爆红。2012年5月15日,尤文图斯老板拉波·埃尔坎牵手上海女主播朱珠出现在尤文图斯夺冠赛场。因此爆红的朱珠最近负面新闻不断。

  日前,傍上意大利尤文图斯队老板拉波·埃尔坎(Lapo Elkann)的上海女主播朱珠与韩国当红艺人丹尼尔·亨利现身某酒吧参加电影的映后派对,在酒吧里,朱珠与老外热聊,抽烟喝酒毫不顾忌形象,面对记者拍照,还拉着老外叼烟吐舌头做鬼脸,举止十分的轻浮。

  上海女主播朱珠小资料

  中国女星朱珠,现任MTV学英语主持人。特有东方美的脸孔,兼具西方开放明朗的性格魅力;在极具国际化形象气质的外表下,是聪明又不失勤奋的学习态度,能歌善舞的多方才能,以及扎实的英文功底,都使朱珠在纽约的学习过程中得到了很高的评价。2012年5月15日媒体报道尤文图斯老板拉波-埃尔坎携手朱珠亮相尤文图斯加冕意甲冠军的比赛。

  曝光携手尤文老板

  2012年5月15日,在尤文图斯加冕意甲冠军的比赛中,尤文图斯老板之一的拉波-埃尔坎携手上海女主播朱珠亮相引起人们关注,两人在看台上大秀甜蜜庆祝尤文加冕意甲冠军。拉波-埃尔坎则是菲亚特集团的副总裁兼形象代言人,阿涅利家族的一员,长期混迹娱乐时尚界,多次获得《名利场》最佳着装评价,被称为意大利的花花公子。 2012年5月19日讯,法国戛纳,当地时间5月18日,第65届戛纳电影节,电影《马达加斯加3:欧洲大围捕》(Madagascar 3:Europe's Most Wanted)首映礼。菲亚特集团创始人乔万尼·阿涅利(Giovanni Agnelli)的阿涅利家族第五代传人——拉波-埃尔坎(Lapo Elkann)(意甲球队尤文图斯老板之一)与女友中国女主持人——朱珠携手踏上红毯。

( 编辑:任晓峰 )

[关键字] 上海女主播朱珠 台下奢靡生活照 绯闻 个人资料 尤文图斯 酒吧 酒店 网友 意甲 菲亚特 电影 冠军 花花公子 集团