您的位置:首页 >  社会热点

深圳夜店四女子连遭碎尸 被杀女公关近照证件照/组图

中原网(www.zynews.cn) 发布时间:2012-06-29 08:45:34   来源:南方网
[新闻摘要]【深圳夜店四女子连遭碎尸】近日,罗湖区春风路长丰苑小区发生连环凶杀案的消息在网络和坊间迅速流转。有消息称,两名舞男杀害多名女性并碎尸后扔进下水道,让事件平添几分恐怖色彩。罗湖警方发布案情通报证实,确有4名女子被先后杀害,两名犯罪嫌疑人、专挑夜场女下手抢劫的劫匪已被抓获。

  

深圳夜店四女子连遭碎尸 4名女公关近照证件照/组图

  昨日记者对案发地附近的娱乐场所进行了一番调查。此前,曾有媒体报道称,4名“女公关”是毕打奥KTV员工。“不可能,不是我们的人。”昨日,毕打奥停车场的保安表示,他们老板已经去派出所做笔录,但失踪女子可能是其他休闲会所的。记者走访发现,就在事发小区附近,就有六七家类似的休闲会所或KTV夜场。有长丰苑丰琳阁的业主表示,在他们小区,大多数都是香港人投资的物业,多数租客都是附近的夜场工作人员,但也有不少是香港人自住。“这里的治安还是不错的。”有业主说。图为出事的夜总会毕打奥。

  

( 编辑:任晓峰 )

[关键字] 深圳夜店四女子连遭碎尸 女公关近照 证件照 南湖 罗湖 夜总会 犯罪 夜场 派出所 警方 深圳 案件 家属