您的位置:首页 > 社会频道 > 社会热点

刘嘉玲为梁朝伟庆生派对 晒林青霞张学友合影/组图

中原网(www.zynews.cn) 发布时间:2012-06-28 13:58:25   来源:金鹰网 
[新闻摘要]【刘嘉玲为梁朝伟庆生】梁朝伟50岁生日,刘嘉玲特意举办party为老公庆生,一众好友林青霞、张学友、钟镇涛、杜德伟、叶童夫妇等纷纷到场庆祝。刘嘉玲在腾讯微博直播了派对现场,并写道“Happy birthday! Thanks you all for coming! U guys rock the party!!!”。早在27日凌晨,刘嘉玲就已在微博为老公发去祝福,并写“不言不语也可以温柔…生日快乐!”。

刘嘉玲为梁朝伟庆生派对 晒林青霞张学友合影/组图

刘嘉玲直播梁朝伟庆生派对 晒与众好友合影

  6月27日是梁朝伟50岁生日,刘嘉玲特意举办party为老公庆生,一众好友林青霞、张学友、钟镇涛、杜德伟、叶童夫妇等纷纷到场庆祝。刘嘉玲在腾讯微博直播了派对现场,并写道“Happy birthday! Thanks you all for coming! U guys rock the party!!!”。早在27日凌晨,刘嘉玲就已在微博为老公发去祝福,并写“不言不语也可以温柔…生日快乐!”。之前也有港媒拍到其现身书店为伟仔买生日贺卡,夫妻恩爱可见一斑。

 

【热点相关】刘嘉玲为梁朝伟庆生

刘嘉玲中门大开徐子淇凸点 女星真空亮相似站街女/图
【图集】刘嘉玲绑架受辱视频 被拍裸照迷奸真相曝光

朱时茂80后女友杜明蕾庆生 明星重口味庆生派对/组图

明星早年罕见性感泳装照 林青霞翁美玲张国荣/组图
花心成龙绯闻女友 出道来八卦绯闻不离其左右/组图
【图文】林青霞婚后息影以“作家”身份复出 享受天伦乐带两女外出扫货

明星怪癖匪夷所思 周星驰住酒店睡觉开灯开门/组图
看明星遭遇婚姻七年之痒:金童玉女不及老夫老妻/图

( 编辑:任晓峰 )

[关键字] 刘嘉玲为梁朝伟庆生 派对 林青霞 合影 好友 张学友 书店 贺卡