您的位置:首页 >  社会热点

芙蓉姐姐罕见婚纱照外泄传不敌小三与姐夫决裂(图)

中原网(www.zynews.cn) 发布时间:2012-06-28 13:33:02   来源:中国新闻网
[新闻摘要]【芙蓉姐姐不敌小三】据了解,芙蓉姐姐在成名初期低调结婚,后因一首恶意歌曲《芙蓉姐夫》的传唱,加上自身事业繁忙,导致小三介入,姐夫劈腿,于是毅然与姐夫决裂。当时正在孕期的芙蓉姐姐选择将孩子产下并独自抚养,据传这组婚纱照正是在芙蓉姐姐怀孕期间拍摄的。

芙蓉姐姐不敌小三

   中新网6月28日电近日,励志女神芙蓉姐姐在网上感叹芙蓉姐夫已离开六年多。据了解,芙蓉姐姐在成名初期低调结婚,后因一首恶意歌曲《芙蓉姐夫》的传唱,加上自身事业繁忙,导致小三介入,姐夫劈腿,于是毅然与姐夫决裂。当时正在孕期的芙蓉姐姐选择将孩子产下并独自抚养,据传这组婚纱照正是在芙蓉姐姐怀孕期间拍摄的。

 

【热点相关】芙蓉姐姐不敌小三

遭潜规则的女星 芙蓉姐姐自爆坚决不接受潜规则/组图

图集:明星们出糗丢脸囧态韩国女星演出胸罩掉落洋相竟出
旭日阳刚重回地下通道找感觉 否认被“打回原形”/图
芙蓉姐姐穿低胸礼服车模处女秀《千年等一回》
盘点上半年热门网事:局长开房、五道杠瞬间爆红
网络红人芙蓉姐姐力改形象投身慈善
【图文】芙蓉姐姐穿性感火辣透视装 双峰招摇抢眼

( 编辑:任晓峰 )

[关键字] 芙蓉姐姐不敌小三 芙蓉 姐夫 歌曲 婚纱 结婚 怀孕