您的位置:首页 >  社会热点

约翰·屈伏塔被告性骚扰 曾付上万美元封口费/图

中原网(www.zynews.cn) 发布时间:2012-06-28 13:36:07   来源:城市商报 
[新闻摘要]状告屈伏塔性骚扰的,是皇家加勒比游轮公司的前工作人员、现居智利的Zanzi。他在诉状中称,2009年6月他在游轮上工作时,被派往屈伏塔所在的私人船舱送餐,屈伏塔突然脱掉浴袍,全裸示人并以身体逼近Zanzi试图拥抱他。在遭到拒绝之后,屈伏塔付给Zanzi一万两千美元,希望他能保持沉默。

约翰·屈伏塔被告性骚扰 曾付上万美元封口费/图

    约翰·屈伏塔和他的妻子凯莉·普雷斯顿。(资料图)  

  今年58岁的好莱坞男星约翰·屈伏塔,尽管有妻有儿,但多年来同性恋传闻依然不绝。最近他又碰上了一件更严重的麻烦事:一名男性游轮工作人员向法院提交诉讼,称屈伏塔曾于2009年在船舱中对其进行性骚扰。

  状告屈伏塔性骚扰的,是皇家加勒比游轮公司的前工作人员、现居智利的Zanzi。他在诉状中称,2009年6月他在游轮上工作时,被派往屈伏塔所在的私人船舱送餐,屈伏塔突然脱掉浴袍,全裸示人并以身体逼近Zanzi试图拥抱他。在遭到拒绝之后,屈伏塔付给Zanzi一万两千美元,希望他能保持沉默。

  其实,这已经是屈伏塔今年第三次因类似事件被起诉了,之前,他还涉嫌分别于比华利山和亚特兰大对其男性按摩师进行性骚扰。

( 编辑:任晓峰 )

[关键字] 游轮 男性 加勒比 好莱坞 智利 法院 传闻 公司 美元 诉讼