您的位置:首页 >  社会热点

巴洛特利坐警车赶飞机征战德国 球星趣闻轶事不少/图

中原网(www.zynews.cn) 发布时间:2012-06-28 10:56:26   来源:扬子晚报网
[新闻摘要]【坐警车赶飞机】在1/4决赛艰难以点球战胜英格兰后,意大利全队准备坐专机飞赴克拉科夫,但最让全队闹心的一个人却差点没有赶上。据悉,巴洛特利由于在接受兴奋剂检测时,取尿样的时间远远超过预期,于是意大利国家队的航班不得不推迟了一个小时。

坐警车赶飞机

西尔维娅·谢在看台上看球。CFP供图

北京时间29日凌晨,意大利将与德国在波兰首都华沙进行欧洲杯半决赛的较量。虽然大战即将来临,但意大利阵中依旧趣闻轶事不少,相比有些严谨甚至紧张的德国,意大利人的心情似乎更加放松。

巴神坐警车赶意大利包机

在点球击败英格兰之后的第二天,意大利队就开始了新的征程。据英国著名小报《太阳报》最新披露,意大利前锋巴洛特利因为尿检取样超时而使得蓝衣军团飞往克拉科夫的航班被迫推迟了一个小时。1/4决赛中意大利和英格兰为球迷们奉献了一场史诗般的对决,最终意大利在点球大战中4-2战胜对手晋级半决赛。

本场赛后意大利前锋巴洛特利接受了尿液检验,本以为可以顺利进行然后飞赴克拉科夫,但怎料巴神磨磨蹭蹭使得取尿样的时间大大超出预期,甚至于巴洛特利是直接乘坐乌克兰的警车赶到了基辅的机场,当时其他球员已经在飞机上等候他了。最终意大利国家队的航班不得不因此而延迟了一个小时起飞,亚平宁将士们到达克拉科夫时已经是凌晨4点多。

台湾美女惊现意太太团

意大利的成功晋级,离不开贤内助们的支持,本届欧洲杯的意大利队的看台上,记者意外发现了一个独特的身影,没有华丽的服装、没有浓浓的胭脂水粉味儿,身穿一件意大利队的球衣,朴素而又简单,然而更重要的是,这是一张亚裔的脸庞,她是意大利球星迪亚曼蒂的妻子——西尔维娅·谢。

事实上,32岁的西尔维娅·谢还真是一位中国美女,她出身于台北市,后来被意大利人收养,毕业于米兰博科尼大学之后转战娱乐圈,如今,这位谢大美女已经成为资深的音乐节目主持人,2006年出镜拍摄人体写真时高调宣称“绝不裸体”。4年前,西尔维娅·谢与当时并不算出名的迪亚曼蒂成婚,如今已经有2个女儿艾莲和奥利维亚,一家四口幸福的生活在一起。

蓝军欲复制2006之路

由于与英格兰队的恶战刚刚结束,意大利队昨天只是在上午简单地进行了一些恢复性训练就草草收兵,大部分球队成员都还没有从胜利的喜悦中“缓”过来。意大利队在本届欧锦赛上的表现一场比一场出色,这也让目前意大利国内对于这支国家队的赞扬声达到了一个高峰。很多意大利媒体甚至把现在的这支意大利队与获得2006年世界杯冠军的那支球队相提并论。与德国队相比,意大利队内部的氛围现在轻松很多,球员们接受采访几乎没有太多限制。2006年,意大利队夺得世界杯冠军正是在半决赛中战胜了东道主德国队,因此很多意大利媒体也都乐观地预测,如果意大利队本周能够闯过德国这一关,那么很可能就会获得本届欧锦赛的冠军。

扬子晚报记者张昊波兰华沙专电

( 编辑:任晓峰 )

[关键字] 坐警车赶飞机 巴洛特利 征战德国 球星 趣闻 轶事