您的位置:首页 >  社会热点

郑希怡坠楼遭树枝穿肺未死 当红明星出意外盘点/组图

中原网(www.zynews.cn) 发布时间:2012-06-28 10:21:38   来源:金羊网-新快报 
[新闻摘要]【郑希怡坠楼】郑希怡继之前先后意外露T-back及露春光后,这次“霉运”更加劲大,在泰国发生意外,被树枝插穿肺昏迷!本月11日,她在微博自爆正式展开暑假,原来她已于上周偕化妆师男友Andy飞往泰国普吉,为寿星应采儿庆祝生日,同行还有陈小春等。19日上午,Yumiko与友人吃过早餐后到泳池休息,其间与寿星女在池边拍照,岂料乐极生悲,酿成意外!

  俗话说,人有悲欢离合,月有阴晴圆缺。一个人的一生总会遭遇那么些意外。比如娱乐圈的一些明星也难以幸免,或受伤或摔倒或生病,当意外发生,总让人担心和牵挂。郑希怡早前前往泰国为好友应采儿庆生,却不小心坠楼,昏迷了两天,目前已脱离危险。出郑希怡外,还有不少明星也曾发生过类似的事情,一起来看看吧……

郑希怡

郑希怡坠楼遭树枝穿肺昏迷两日 报平安:我未死

近日屡遇不测的郑希怡(Yumiko),日前与男友Andy到泰国普吉为朋友庆祝生日,其间在泳池边拍照时,失足跌落3层楼高的山坡,遭树枝从背部刺穿肺部,当场昏迷送院!情况现已转稳的她,前日透过手机报平安:“未死!”

近年专注在内地拍剧的郑希怡,继之前先后意外露T-back及露春光后,这次“霉运”更加劲大,在泰国发生意外,被树枝插穿肺昏迷!本月11日,她在微博自爆正式展开暑假,原来她已于上周偕化妆师男友Andy飞往泰国普吉,为寿星应采儿庆祝生日,同行还有陈小春等。19日上午,Yumiko与友人吃过早餐后到泳池休息,其间与寿星女在池边拍照,岂料乐极生悲,酿成意外!

树枝穿肺送院

当时Yumiko与友人玩得兴起,未有留意附近有个山坡,结果与寿星女双双滚落山坡,Yumiko 不幸颈椎第五节移位,更被树枝刺穿肺部,当场昏迷,而寿星女则轻伤!男友等见状急召救护车将二人送院,经医生抢救后,Yumiko 脱离危险期,但足足昏迷两天,至第3天才恢复知觉,目前要用颈箍承托颈部,不能活动自如!记者前日透过WhatsApp问候,Yumiko 报平安写上:“OK,未死!”并表示目前未能返港,要留院休养。

男友贴身照顾

其经理人霍汶希前日曾联络Yumiko,并指她情况良好:“听她的声音好精神,康复进度良好,她说这两日都做物理治疗。(要留院多久?)据我所知,她应该要多留一个礼拜,到时由医生决定几时出院同上机,因为医生现在都不赞成她坐飞机。(为什么不回来医治?)她觉得没有必要,当地医院已经够好。(发生这么大件事都不出声?)她想低调,主要是不想家里人担心。”

据知,Yumiko苏醒后实时致电家人报平安,除男友一直陪伴在侧外,其他朋友亦留在当地照顾她,其中陈小春据知因公事而曾暂时离队,但前晚已飞返普吉继续照顾Yumiko,并在微博上载机票存根照片及玫瑰花图案送上祝福。

( 编辑:任晓峰 )

[关键字] 郑希怡坠楼 遭树枝穿肺 未死 当红 明星 意外