您的位置:首页 >  社会热点

杰克逊旧居鬼魂跳舞唱歌 丧尸一样恐怖灵异事件/组图

中原网(www.zynews.cn) 发布时间:2012-06-28 09:47:06   来源:鲁网
[新闻摘要]【杰克逊旧居鬼魂】MJ的这栋旧居位于洛杉矶比弗利山,左邻右舍称,时常看到MJ的鬼魂在屋内游荡。邻居们还称,晚上时,屋内还会传出音乐声,仔细一听,还可以听出是MJ的歌,并且有人在跟着音乐哼唱。有的网友称:“这就和MJ的代表作《Thriller》MV中的丧尸一样恐怖”!灵异事件在世界各地都又发生,这些我们人类不能解释的离奇事件总是能够勾起我们的无限好奇心……

  

杰克逊旧居鬼魂跳舞唱歌

    6月25日,是迈克尔·杰克逊逝世三周年的日子,而就在近日有外媒报道称,MJ的旧居惊现鬼魂及歌声。灵异事件在世界各地都又发生,这些我们人类不能解释的离奇事件总是能够勾起我们的无限好奇心……

 

杰克逊旧居鬼魂跳舞唱歌

  MJ的这栋旧居位于洛杉矶比弗利山,左邻右舍称,时常看到MJ的鬼魂在屋内游荡。邻居们还称,晚上时,屋内还会传出音乐声,仔细一听,还可以听出是MJ的歌,并且有人在跟着音乐哼唱。有的网友称:“这就和MJ的代表作《Thriller》MV中的丧尸一样恐怖”!

( 编辑:任晓峰 )

[关键字] 杰克逊旧居鬼魂 跳舞 唱歌 世界 各地 灵异事件 揭秘 MJ的歌 丧尸 恐怖