您的位置:首页 >  社会热点

遗传性性吸引 母子乱伦将自己裸体照片送给儿子/组图

中原网(www.zynews.cn) 发布时间:2012-06-25 09:36:30   来源:中国日报
[新闻摘要]遗传性性吸引 母子乱伦将自己裸体照片送给儿子:美国加利福尼亚州一对母子近日发生乱伦行为,母亲因此被判入狱4年零8个月,但她坚称这不是乱伦而是一种“遗传性性吸引”。截至目前,很少有人对遗传性性吸引做过认真研究。不过,有些心理学家表示,长时间分离的家庭成员,当作为成年人再次相遇后,彼此之间的确会产生某种特殊感情。

遗传性性吸引 母子乱伦将自己裸体照片送给儿子

  32岁的阿特金森与16岁的儿子发生乱伦。

  据英国《每日邮报》网站6月22日报道,美国加利福尼亚州一对母子近日发生乱伦行为,母亲因此被判入狱4年零8个月,但她坚称这不是乱伦而是一种“遗传性性吸引”。

  这位母亲名叫米斯蒂·阿特金森,现年32岁。与前夫离婚后,阿特金森没能获得儿子的监护权,于是和儿子分离了15年之久。直到2011年底,她在社交网站脸谱网(Facebook)上发现了16岁儿子的踪影,随后二人便开始发送不恰当的暧昧信息。

( 编辑:任晓峰 )

[关键字] 遗传性性吸引 母子 乱伦 裸体 照片 儿子 暧昧 性接触 乱伦行为