您的位置:首页 >  社会热点

曲赤艳照门连诗雅欲照风波 男主角曲赤首度现身/组图

中原网(www.zynews.cn) 发布时间:2012-06-01 11:26:16   来源:
[新闻摘要]曲赤艳照门连诗雅欲照风波:曲赤先对连诗雅连续与19个男生交往的报道表示不知情,但承认女方很多追求者:“每个吸引的女生都很多人追求,我都是因为这样才跟她在一齐。”但他强调两人分手原因是性格不合,并非第三者介入。对于旧爱在记者会上泣不成声,曲赤说:“看到她不开心我也不好受,始终大家深爱过,希望她的心情可以尽快平复,我不知道可以做什么,只可以衷心说一句对不起。”曲赤又再次否认向杂志流出不雅照:“那些照片我们三个人都有。”他又坚称跟连诗雅的照片可能因为早前遗失iPad而外泄。

曲赤艳照门连诗雅欲照风波

曲赤艳照门连诗雅欲照风波 曲赤昨日在欲照事件后首度现身,与许颖出席活动

曲赤向艳照门受害女星道歉 电脑遗失致照片流出

曲赤近日因为与连诗雅及陆永太太泳娜的艳照流出而为人熟悉,他被指为事件的始作俑者。他表示,可能早前遗失了ipad令照片流出,事件令很多人受伤害,他要为事件道歉。他又强调相片不是由他所发,因为他本身都有受到影响,很多工作都因此而要暂停,唱片都不知何时才可以出。

对于有报道指连诗雅爱疯玩,身边男伴多如繁星。曲赤坦言,当年两人拍拖都有为此吵架,最后因性格不合而分手。当年她只得十六岁,大家都年少无知,每个人都会有错。现在他已结了婚,而且有个女儿,所以他很明白陆永的心情,问到太太对此事的反应?他只称太太亦很信任他。

 

【热点相关】曲赤艳照门连诗雅欲照风波

连诗雅艳照门事件 大批艳照流出16岁经常去夜店/组图
苹果艳照门:女顾客iPhone里已删裸照被维修员恢复
2012年第一起官员艳照门 广西厅官:照片被PS/组图
南京地产商被爆“艳照门” 称被男主角当性贿赂工具
谢芷蕙“艳照” 陈冠希与16岁嫩模亲密照被曝光 组图
陈冠希承认搭上16岁嫩模谢芷蕙 "闪恋闪分"泄一次分一次?
【图文】艳照门陈冠希亮相北京 称弄好工作再谈结婚

 

( 编辑:任晓峰 )

[关键字] 曲赤艳照门 连诗雅 欲照风波 男主角 曲赤 首度现身