您的位置:首页 > 社会频道 > 社会热点

李小璐僵尸脸 明星整容整成僵尸脸好比丧尸(组图)

中原网(www.zynews.cn) 发布时间:2012-05-31 10:21:24   来源:中国日报
[新闻摘要]【李小璐僵尸脸】前一阵先是杨幂胸围暴涨,之后太平公主李小璐也率领假脸姐妹团爆乳亮相董璇婚礼。而那些先驱明星们也是最早尝试整容的群体,多年之后她们整容后遗症也渐渐显现出来,有的面目狰狞好比丧尸,有得则面目全非。

 

李小璐僵尸脸 明星整容整成僵尸脸好比丧尸

    前一阵先是杨幂胸围暴涨,之后太平公主李小璐也率领假脸姐妹团爆乳亮相董璇婚礼。而那些先驱明星们也是最早尝试整容的群体,多年之后她们整容后遗症也渐渐显现出来,有的面目狰狞好比丧尸,有得则面目全非。不过这依然不影响现金女星的整容热潮,看来地球人已经阻止不了这些女星整容了。

萧蔷是我们众所周知的,以代言某品牌裤袜而一炮走红。于1990年代末期、2000年代初期当红时,被媒体封为“台湾第一美女”。

曾拥有“台湾省第一美女”之称萧蔷人气已不及当年,为了挽回头衔,三十八岁的她,特别花了新台币六到七万元,去了一间位于西门町的韩风整形医学美容中心打了玻尿酸,使得原本瘦削得凹下去的脸颊变得饱满丰腴,肤质也比以往来得红润。

台湾某娱乐周刊记者曾扮成客户前往美容中心进行明查暗访,徐洵平坦承美容中心跟萧蔷关系良好,而两人私下也是好友。但一问到萧蔷是否前来打玻尿酸一事,他不但没有作出否认,还反问是否觉得萧蔷最近变年轻漂亮了。萧蔷针对报道发出声明称,自己没有打玻尿酸丰颊,萧蔷表示对自己每个时期的外貌都很有自信,不需要整形,她将控告该周刊加重诽谤罪。

萧蔷今年已经有42岁了,说实话,娱乐圈里面的美女不少,年纪大保养的好的也不少,但是纯天然的周慧敏和潘迎紫却并不多见。因为科技发达的今天,神马部位不够美都可以靠“整”的来变靓。

打不打什么瘦脸针的先不说,从图片中能明显看出萧蔷的脸部已经严重扭曲,右边的脸好像歪了一样,让人看起来恐怖异常。

 

【热点相关】李小璐僵尸脸 明星整容

赵薇未ps照片流出 女明星用PS技术帮助遮掩老态/组图</