您的位置:首页 >  社会热点

富商拍摄裸照 同性恋刘定成艳照门中男明星人人自危

中原网(www.zynews.cn) 发布时间:2012-05-23 20:37:55   来源:国际在线 中国娱乐网
[新闻摘要]【富商拍摄裸照】62岁同性恋富商刘定成涉非礼及用裸照恐吓男艺人的肉照风波,5月16日正式开审,案中除涉及大批现役警员及化名A、B、C、D 的受害男星外,更包括35名自愿拍裸照壮男,因在“艳照”中被认出而被召协助调查,当中爆出疑牵涉多名艺人,早前有报道刊登了35名自愿为刘定成拍照的艺员名单,当中跟多名艺人及港男同名同姓,当中包括罗仲谦、前港男袁伟豪及凭无线剧集《天与地》少年家明一角弹出的张景淳等。

 

富商拍摄裸照 同性恋刘定成艳照门

富商刘定成拍裸照扬言不怕裁决 拒谈涉案男星(图)

同性恋刘定成艳照门

据香港媒体报道,同志富商刘定成涉嫌非礼和恐吓男艺人一案,刘定成前日被裁定表证成立,经过一晚思量后,他决定不出庭自辩,亦不会传召辩方证人,案件正式审结,法官押后至下周二裁决,刘获准继续担保外出。自表证成立后一直愁眉深锁的刘公子,昨在庭外被问到是否担心审讯结果时,他淡然道:“我见惯风浪。”不过,当他听到一连串男星名字时,即显得“怕怕”,“娱乐、艺人的事,我不想再讲啦!”

六十二岁的被告刘定成,被控两项非礼及两项刑事恐吓罪,法官将于下周二裁决。同案次被告卢昕杰(二十七岁)早前承认一项刑事恐吓罪,其求情和判刑将延至刘定成案裁决后进行。

刘定成昨身穿白色短袖恤衫到庭应讯,期间神色凝重;他自前日被裁定表证成立后,便一改对传媒谈笑风生、有问必答态度,其一身打扮亦明显转趋低调,闪料衣饰不再,应讯后自行乘的士离去。

喉咙发炎 不想讲话

刘公子昨一见记者即以喉咙发炎为由表明“不想讲话”,当记者问他会否担心裁决结果,刘即强作镇定淡然道,“我见惯风浪,不怕”,但强调对审讯的事“我不想讲那么多”,并煞有介事指“娱乐、艺人的事,我不想再讲啦!”有记者问及当红小生罗仲谦已公开承认认识他时,刘亦“忍口”拒回应,“别人的事我不想讲,不想连累无辜的人”。

控辩双方昨分别进行结案陈词。主控官力陈,三名男事主即使面对尴尬聆讯及星途受阻之虞,仍挺身出庭顶证被告,足证三人确曾受被告侵犯。加上三人指称的犯案手法相类,被告都是藉“试镜”相约事主外出,并以“摆放最佳拍摄角度”为藉口,伺机非礼他们,并拍下裸照,要求他们做“chicken”或继续拍裸照,证明三人口供诚实可靠,故要求法官裁定被告全部罪名成立。

辩方则反驳指,三名事主的口供前后矛盾,庭上证词跟他们早前为警方录取的口供内容大有不同,例如艺人A先生在警方供词中,无提及遭被告触摸耻毛,在庭上作供时却爆出此一环节;又例如艺人B先生为被告拍下极不文照片,其淫亵程度已超出一般性感照程度,可见其实另有内情。

辩方质疑各事主是为取回艳照才诬告被告,要求法官裁定被告无罪。

 

【热点事件链接】富商拍摄裸照 同性恋刘定成艳照门

苹果艳照门:女顾客iPhone里已删裸照被维修员恢复
2012年第一起官员艳照门 广西厅官:照片被PS/组图
南京地产商被爆“艳照门” 称被男主角当性贿赂工具
谢芷蕙“艳照” 陈冠希与16岁嫩模亲密照被曝光 组图
陈冠希承认搭上16岁嫩模谢芷蕙 "闪恋闪分"泄一次分一次?
【图文】艳照门陈冠希亮相北京 称弄好工作再谈结婚

未成年初中女生被同学拍裸照胁迫卖淫2天接客12次
女教师裸聊后被网友用裸照威胁索要“封口费”
【图文】15岁少女放鸽子惹祸上身 被同学围殴拍裸照

( 编辑:任晓峰 )

[关键字] 富商拍摄裸照 同志 富商 刘定成 裸照 艳照 男明星 吴彦祖 冯德伦