您的位置:首页 >  社会热点

美女主持人劲爆情史 女星嫁豪门遭遇无尽非议/组图

中原网(www.zynews.cn) 发布时间:2012-04-24 19:13:56   来源:国际在线
[新闻摘要]【美女主持人劲爆情史】在娱乐圈里,大S绝对可以算得上是情史最丰富多彩的女明星之一,她曾先后与黑人、蓝正龙、周渝民等男星都有过正式交往,其中与周渝民的分手更是一度在娱乐圈里引起极大的反响。于去年,大S踢走张雨绮成功与汪小菲闪恋,随后紧接着闪婚,一气呵成的大S因此遭遇了无尽的非议。

  在许多人看来,能说会道的女主持人一直都是美丽与智慧的象征,然而这些看起来几近完美的女人在感情的道路上却走的十分坎坷辛酸。今天,就来为大家曝光下十大美女主持人的劲爆情史吧!

李湘

1、李湘

  众所周知, 李湘的现任老公是电影《熊猫大侠》的导演王岳伦,两人如今已经生下一个可爱的小公主,家庭事业婚姻爱情可谓齐刷刷的完美无缺。不过回顾李湘的情史,不得不提曾经轰动一时的“双李恋”了。当年,李湘高调风光嫁给钻石王老五李厚霖,但却令人万万没有想到的是,这场轰轰烈烈的“富豪娶美女”的婚恋却仅仅只维持了两个多月,无不令言成感叹于女星嫁豪门的辛酸与不易。

 

【热点相关】美女主持人劲爆情史 女星嫁豪门

女主播周群不满嘉宾赌博恶习 节目录制中愤然离席/图
韩美女主持韩成珠简历照片 被包养不雅视频曝光/组图
韩国美女主持韩成珠与男友攻防战升级爆被包养/组图
央视2012年度挂历入选12位名嘴主持人首度曝光/组图

明星不堪情史 周润发为爱殉情竟喝洗洁精自杀/组图
倪萍刚出道青涩照片 附三任丈夫坎坷情史个人简介/图

( 编辑:任晓峰 )

[关键字] 美女 主持人 劲爆 情史 女星嫁豪门 婚姻 浙江 央视 结婚 公司 电影 美国 分居 导演 华盛顿