您的位置:首页 >  社会热点

大牌当红美艳女星合影 不细看认不出是本人[组图]

中原网(www.zynews.cn) 发布时间:2012-03-22 15:37:25   来源:国际在线综合
[新闻摘要]李玟(COCO)日前前往北京参加成龙的宴会,她在微博中公开与成龙、李冰冰的合照并写道:“每次跟大哥碰面都那么开心;冰冰幕前幕后都那么漂亮!Best time ever!”照片中三人笑得好开心,但网友却表示,照片中李冰冰素颜上阵,不仔细看还真认不出来是她本人,网友笑说李冰冰的素颜照被COCO出卖了。

大牌当红美艳女星合影不细看认不出是本人:平时单看都美艳无比的女星,在合影时输赢立刻见分晓!一起看看这些女星合影,谁的保养最得当,谁还需要继续努力!

三人合照中李冰冰素颜上阵。

网友:不细看认不出是本人

李玟(COCO)日前前往北京参加成龙的宴会,她在微博中公开与成龙、李冰冰的合照并写道:“每次跟大哥碰面都那么开心;冰冰幕前幕后都那么漂亮!Best time ever!”照片中三人笑得好开心,但网友却表示,照片中李冰冰素颜上阵,不仔细看还真认不出来是她本人,网友笑说李冰冰的素颜照被COCO出卖了。

比较毒舌一点的网友说,李冰冰果然老了,素颜没有李玟好看。这让李冰冰的粉丝们不开心,指责COCO太心机,故意把李冰冰不好看的照片放上来,双方粉丝因而在网络上打起口水仗。 (鱼)

( 编辑:任晓峰 )

[关键字] 大牌 当红 美艳 女星合影 李冰冰 范冰冰 赵薇 周迅 时尚