您的位置:首页 >  社会热点

天竺鼠成功跨过30厘米平台创家族最远吉尼斯纪录(图)

中原网(www.zynews.cn) 发布时间:2012-03-16 21:49:33   来源:中国新闻网
[新闻摘要]天竺鼠创家族最远吉尼斯纪录,近日,英国一只可爱的天竺鼠完成了它们家族最远的一跳,成功地创造了一项新的吉尼斯世界纪录,虽然这一跳只有短短的30厘米。

这只可爱的天竺鼠成功地从一个平台跳跃到另一个平台,跳跃距离为30厘米。

这只可爱的天竺鼠成功地从一个平台跳跃到另一个平台,跳跃距离为30厘米。

天竺鼠创家族最远吉尼斯纪录

中新网3月16日电据外电16日报道,近日,英国一只可爱的天竺鼠完成了它们家族最远的一跳,成功地创造了一项新的吉尼斯世界纪录,虽然这一跳只有短短的30厘米。

据报道,这只经过训练的天竺鼠是在工作人员的引导下,从一个平台跳跃到了另一个平台。经过测量,其跳跃的距离达到30厘米,从而创造了天竺鼠家族跳跃距离最远的吉尼斯世界纪录。

据其主人称,“它没有辜负我曾经对它的训练,完美地完成了这一跳,我真为它感到骄傲。”

( 编辑:任晓峰 )

[关键字] 天竺鼠 跳跃距离 家族最远 吉尼斯纪录