您的位置:首页 >  社会热点

当红女明星强势“干爹” 娱乐圈拜干爹尤为流行/组图

中原网(www.zynews.cn) 发布时间:2012-03-16 19:18:22   来源:湖南红网
[新闻摘要]当红女明星强势“干爹” 娱乐圈拜干爹尤为流行:爹,是为父亲;干爹,是父亲之外的另一位父亲。从古至今,似乎只有中国人有拜干爹的习俗,盖因为中国人重感情,对某些无血缘关系长辈的尊敬无以言表,只能以干爹娘称之。而在娱乐圈,拜干爹尤为流行,正应着那么一句话:背靠干爹好乘凉。

当红女明星强势“干爹”

娱乐圈拜干爹尤为流行

爹,是为父亲;干爹,是父亲之外的另一位父亲。从古至今,似乎只有中国人有拜干爹的习俗,盖因为中国人重感情,对某些无血缘关系长辈的尊敬无以言表,只能以干爹娘称之。而在娱乐圈,拜干爹尤为流行,正应着那么一句话:背靠干爹好乘凉。

范冰冰干爹:洪金宝

范冰冰,洪金宝的神秘关系一直是娱乐圈茶余饭后的话题,其实,范冰冰在蹿红之前就认识了洪金宝,当时范冰冰拜洪金宝为干爹,而洪金宝也十分喜欢这个很有上进心,十分拼命的干女儿。父女情深,洪金宝当然要在娱乐圈大力提携干儿女,凭着他在娱乐圈多年打拼下来的人脉,谁都会给范冰冰几分薄面。

( 编辑:任晓峰 )

[关键字] 干爹 当红女明星 娱乐圈 拜干爹