您的位置:首页 >  社会热点

四名男子为逃酒钱“飞”下55层楼 目击者尖叫/图

中原网(www.zynews.cn) 发布时间:2012-03-15 21:32:59   来源:中国新闻网
[新闻摘要]四名男子为逃酒钱“飞”下55层楼 目击者尖叫:据悉,这4名男子假冒商人,在这栋建筑内的一个酒吧里喝酒 中新网3月15日电 据外媒报道,日前,澳大利亚有4名男子为逃酒钱,从55层楼高的大厦上纵身跳下男子打开降落伞跳下大厦 酒吧老板称,他们每人点了一杯14英镑的内格罗尼酒(Negroni),喝完便逃到这栋高达244米的建筑顶层阳台上,纷纷跳下据警方透露,他们随身携带降落伞,因而有惊无险

男子打开降落伞跳下大厦

    四名男子为逃酒钱“飞”下55层楼 目击者尖叫

    中新网3月15日电据外媒报道,日前,澳大利亚有4名男子为逃酒钱,从55层楼高的大厦上纵身跳下。据警方透露,他们随身携带降落伞,因而有惊无险。

    据悉,这4名男子假冒商人,在这栋建筑内的一个酒吧里喝酒。酒吧老板称,他们每人点了一杯14英镑的内格罗尼酒(Negroni),喝完便逃到这栋高达244米的建筑顶层阳台上,纷纷跳下。

    当时,目击者们纷纷尖叫起来,害怕他们坠楼后死亡。然而,警方透露,该4名嫌犯事先已经在各自衣服里藏好降落伞,并且早已备一辆轿车停在大厦楼下。据此,警方称,“这不是酷的表现,而是愚蠢。”

( 编辑:任晓峰 )

[关键字] 降落伞 逃酒钱 酒吧 大厦 假冒商人 酒吧