您的位置:首页 >  社会热点

女星扮丑惊人照 张柏芝形象找“突破”龅牙横眉/组图

中原网(www.zynews.cn) 发布时间:2012-02-27 19:55:36   来源:光明网
[新闻摘要]张柏芝在《求爱上上签》中的角色形象就真的有点“突破”了,龅牙横眉加蓬头垢面,真是丑的登峰造极。更喜剧的是,这样的造型在剧中都有男人追求,真是让广大的剩女们情何以堪。

【新闻摘要】女星扮丑惊人照 张柏芝形象找“突破”龅牙横眉:张柏芝在《求爱上上签》中的角色形象就真的有点“突破”了,龅牙横眉加蓬头垢面,真是丑的登峰造极。更喜剧的是,这样的造型在剧中都有男人追求,真是让广大的剩女们情何以堪。

女星扮丑惊人照

  张柏芝在《求爱上上签》中的角色形象就真的有点“突破”了,龅牙横眉加蓬头垢面,真是丑的登峰造极。更喜剧的是,这样的造型在剧中都有男人追求,真是让广大的剩女们情何以堪。

( 编辑:任晓峰 )

[关键字]