您的位置:首页 >  社会热点

柳岩拍性感写真 大尺度高开衩蕾丝胸衣香艳无边/组图

中原网(www.zynews.cn) 发布时间:2012-02-26 18:41:04   来源:中国娱乐网
[新闻摘要]以大尺度性感装扮挑战观众眼球之余,女主播柳岩大尺度香艳写真也在引起外界不小热议,被认为有搏镜头炒作之嫌。回到“娘家”坐镇星姐评委,面对媒体追问,柳岩表示自己5年前就是如此装扮,不了解为何引发外界争议。

【新闻摘要】女主播柳岩以大尺度性感装扮挑战观众眼球之余,柳岩也在引起外界不小热议,被认为有搏镜头炒作之嫌。回到“娘家”坐镇星姐评委,面对媒体追问,柳岩表示自己5年前就是如此装扮,不了解为何引发外界争议。

    日前赴港为新片定妆的当红性感美女主播柳岩,接受某周刊专访并拍摄写真,她以一袭紫红亮片高开衩蕾丝胸衣、黑丝配紫鞋的造型出镜拍摄一辑性感主题写真,蓬松长发迷离眼色,柳岩手执大红玫瑰演绎香艳暧昧场面。

柳岩蕾丝胸衣秀黑丝美腿拍写真

  时常自称骨子里是个男人的柳岩,最新微博坦言“一直以来,我都倔强不懂退让,忘了我是女人,应该有温柔的模样。”对此柳岩表示,“如果一定要从‘小鸟依人’还是‘独立女性’之间二选一的话,我当然选后者。其实男人不用太害怕我,我没有你们想象的那么强大,我只是比较独立,有时会用男人的思维来考量问题状况而已。"性感外表之外的柳岩,其实真的很可爱很多面,有职业女性的一面、也有调皮单纯的一面、有狂放不羁的一面、也有成熟文静的一面。

( 编辑:任晓峰 )

[关键字] 女主播柳岩 大尺度 香艳 写真