您的位置:首页 >  社会热点

女星当小三抛夫弃女 清纯玉女却有不堪情史/组图

中原网(www.zynews.cn) 发布时间:2012-02-23 16:24:46   来源:金鹰网
[新闻摘要]近日,港媒曝嫁给富商的女星K,早在十年前便与前夫诞下女儿,但为了攀附上流社会,不惜抛夫弃女。因怕东窗事发,K曾向前夫付出500万港元令其封口,并每月支付女儿生活费,又嘱咐亲友全部封嘴。此消息传出后,网友纷纷猜测K女星的真实身份,李嘉欣、陈慧琳、徐子淇、黎姿、徐淑敏等大牌女星都赫然在列。但有网友贴出大量李嘉欣早年照片,猜测其为K女星。

【新闻摘要】女星当小三抛夫弃女,清纯玉女却有不堪情史。近日,港媒曝嫁给富商的女星K,早在十年前便与前夫诞下女儿,但为了攀附上流社会,不惜抛夫弃女。因怕东窗事发,K曾向前夫付出500万港元令其封口,并每月支付女儿生活费,又嘱咐亲友全部封嘴。此消息传出后,网友纷纷猜测K女星的真实身份,李嘉欣、陈慧琳、徐子淇、黎姿、徐淑敏等大牌女星都赫然在列。但有网友贴出大量李嘉欣早年照片,猜测其为K女星。

 
 
网友曝李嘉欣早期照片,猜测其为港媒近日爆料出的抛夫弃女嫁豪门的K女星。
 
    星婚变一直成为广大网友茶前饭后的热门话题,而对于娱乐圈这样一个看似华丽的大舞台,女星抛夫弃子无疑成了其星路上毁灭性丑闻,无论是寻求新欢刺激,还是追名逐利的虚荣心理,一旦踏上这个被道义所指之路,女星们的命运也就发生了极大地转变。
( 编辑:任晓峰 )

[关键字]