您的位置:首页 >  社会热点

安徽桐城范岗镇“打人”纪委书记已被免职

中原网(www.zynews.cn) 发布时间:2011-10-08 22:01:36   来源:中国新闻网
[新闻摘要]

  记者8日在桐城市委获悉,安徽省桐城市范岗镇纪委书记李成富因打伤医生,被网友曝光后,引起该市市委的重视,目前已免去李成富范岗镇党委委员、纪委书记职务。

  据了解,10月2日,有患者及其家属到桐城市人民医院去看病,因与工作人员有点小摩擦,便大打出手,将医院的急诊科医生杨某打伤。致使杨某身上多处严重受伤,左肩胛骨骨折,左肩锁骨脱位。其中一名打人者声称:“我是纪委书记,我怕谁?打不死你!”事件经网上曝光后,有网友人肉搜索后称,打人者是桐城市范岗镇纪委书记李成富。

  10月8日上午,桐城市市委常委召开专门会议,听取案件调查组的调查情况汇报,会议决定免去李成富范岗镇党委委员、纪委书记职务。同时该市市委要求全市领导干部要引以为戒,牢固树立宗旨意识、法纪意识。各单位各部门要把对党员干部的教育、监督、管理作为近期的一项重要工作抓紧抓实。(记者 成展鹏)

( 编辑:任晓峰 )

[关键字] 纪委 书记 城市 市委 干部 医院 党委 医生 安徽 骨折